雷诺升级Lodgy的阶梯式版本价格从9.43万卢比起

记得雷诺的人叫Lodgy吗?周一,它向MPV介绍了一些变化。叫LodgyStepway版,对汽车做的改动是化妆品。StepwayEdition可从RXLTRIM中获得,直至RXZ微调。就价格而言,雷诺定价的是LodgyStepway版,从RS9.43lakh开始,一直到Rs11.26lakh(新德里)。

StepwayEdition对汽车的外部和内部都有相当大的变化。在室外,在格栅上有铬嵌入件,以提供密封效果,拉丝铝饰面滑板和雾灯挡板,“步进”贴花,黑色塑料包层,屋顶导轨上的黑色金属饰面,箭头式尾灯和16英寸的Gunmetal合金车轮。在内部,StepwayEdition介绍了棕色和米色皮革装饰,在仪表板上配备了钢琴黑中控台、触摸屏信息娱乐单元、转向安装的信息娱乐控制器、所有三排的12V充电端口、后两排的飞行托盘、瓶架和太阳镜支架。购买者可以选择7或8-座椅配置中的房客。在后一选项中,第二排座椅可以在60:40分开配置下折叠。

然而,在机械方面,洛奇Stepway版并没有给桌子带来任何变化。它是由相同的1.5升柴油发动机的‘常规’洛奇在两种状态下调-一个降低83 ps的电力和另一个作出103 PS的动力。两个中较小的一个与一个五速手动变速箱配对,而更强大的一个则与一个六速手动变速箱相匹配。其他功能的洛奇,如巡航控制,ABS和EBD,刹车辅助和双前端安全气囊也是可用的,尽管他们的可用性取决于你选择的变体。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: