报告称起亚Soul EV延迟最早将电箱推至2021年

每个人都喜欢的俏皮可爱的起亚在2018年重返第三代,但其全电动汽车起亚Soul EV却在行动中失踪了。对于那些坚持电动汽车的人来说,我们有个坏消息。

Green Car Reports周四报道说,Soul EV最早被推迟到2021年。去年 5月的路演报道说,这 辆车被推迟到2020年的某个时间。它原本打算在2020年春季推出,但我们正迈向2020年,并且有很多2020年型号的汽车运往经销商。现在,这家韩国汽车制造商又将时间拖到了时间表上。该网站记录了起亚起亚的代表,确认电动汽车今年不会上市。

路演要求起亚提供更多信息,包括Soul EV是否仍会行驶EPA估计的243英里范围(今年早些时候EPA将该汽车定为2020车型),但该公司没有立即做出回应。

Soul EV将共享Niro EV的64 kWh锂离子电池组,起亚在网站上表示,方形电动车的延误归咎于有限的电池和电动机电源。电动传动系统可产生201马力的功率,并为前轮提供高达291磅-英尺的扭矩。

当汽车最终启动时,不要指望有50个州推出。相反,起亚很可能将目标市场定为最能接受电动汽车的市场(沿海州),包括加利福尼亚。该汽车制造商目前在13个州销售其电动汽车。

同时,标准的第三代Soul在全国的经销商处有售。这辆精致的紧凑型汽车拥有新外观,更好的技术和两种发动机选择:2.0升直列四缸发动机将为大多数灵魂提供动力,而更强劲的1.6升涡轮增压四缸发动机为该立方体的方程式增加了一点动力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: