怎么考警察(怎么报考警察类公务员)

公安招考近几年算是力度比较大的,相对于一般岗位一两个人的招录公安一般都会三到五个甚至更多上岸的概率也会增加,但是公安也有相对严格的录取标准和要求,普通公务员科目一般是行测加申论五五开比例公安类似行测加申论加公安知识442开比例,公安占比20%看似不高,却是前两科全体考生的翻盘复印通过笔试之后还会安排体能测试,不过一般要求并不是很高,公安类体检和普通公务员有所区别,另外,公安类对于招录人员的政审要求也比普通公务员要严格,所以无论之前在哪里学习工作,一定要注意自己的言行举止,不要越界,不然可能这辈子就要跟公安无缘了。

本文地址:https://www.gpbctv.com/caijin/202112/438725.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: