国内哪些渠道购买印度必利劲最靠谱可信?

 2018年7月5号,国内上眏部非常热门电影《我不是葯神》想必看过该部电影的朋友们,对于电影里面所提到的价格低廉仿制葯肯定记忆犹新。

682F8077-1FF7-4D08-95AB-8CA9E19C210E.jpeg

印度被称为“世界葯房”是全球主要的仿制葯出口国家,全球有近20%的仿制葯都是由印度生产的。早在1970年印度实行了一项新的“葯品专利制度”该项专利制度是这样明确规定“葯品只具备制葯工艺专利,葯品原料配方不具备专利”简单来说只需换一种制葯工艺便可进行仿制生产。

 

 

同样今天所讲的这款葯品“印度必利劲”也不例外,也属于仿制葯,必利劲在国内商品名又称为“达泊西丁片”由德国研发出来的,目前咱们国内市场上售卖的就是德国进口必利劲,价格及其昂贵,一盒/3粒装,每一粒含有30mg达泊西汀,售价却高达180元,平均下来每一粒就得60元。

 

 

由于印度必利劲属于仿制葯,不涉及到高额“专利授权费用”前期不需要投入巨额研发费用以及大量临床试验成本,所以印度必利劲价格相比于德国原研版必利劲肯定便宜很多。据数据统计分析,2020年7月份印度必利劲在国内市场上整体市场合理零售价参考范围应在:120~130元每一板/10粒装,每一粒含有60mg达泊西汀,保质期统一为“2年时间”。

 

 

按照法规规定,仿制葯与原研葯必须具有完全相同的活性成分,相同的含量,相同的葯效。这就意味着,仿制葯是经过审批准许才可投入市场展开售卖,并不是所谓的“劣质无效葯”临床试验中仿制葯是完全可以代替原研葯互相服用,因为两者具备相同葯效效果相差无几,但仿制葯却便宜很多。所以今天所讲的这款“印度必利劲”在确保购买是正版印度必利劲前提下,服用是完全可以放心的。那么,要想买到正品印度必利劲分别有哪些渠道可以购买?

 

 

目前在国内要想买到正品印度必利劲无非有三种渠道,第一:亲自赴印购买,第二:刚好有亲朋好友在印度当地请求帮忙购买,第三:国内寻找位信誉度较高又比较专业化代购人士。以上三种购买方式中,就第三种比较方便,第一种不可取,因为印度必利劲这款产品本身价格也不算太贵,亲自赴印购买非常耗时、耗力、耗钱、语言不通,一般来说亲自赴印购葯都是些比较昂贵靶向葯,要知道个别靶向葯在国内售价几千上万,印度版相对来说比较便宜,就值得亲自赴印购买。

 

 

以上就是购买正品印度必利劲分别有哪些渠道相关内容讲解,如果大家对于印度必利劲这款产品,还存在任何疑问、顾虑,欢迎大家【徽我:K88K88M因为专注  所以高效  值得信赖托付  不负众望  使命必达。本篇文章由《德信印代》笔者原创所写

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: