正品印度必利劲价格多少哪里有卖?

 印度作为全球仿制葯品重要出口国家,通过国际认证审批的葯品数不胜数,其中较为严格的美国葯品监督管理局(FDA)已准许印度650家仿制葯企业向美国出口相关仿制葯与仿制葯原料成分。由于印度仿制葯及其廉价,而且生产出来的仿制葯与原研葯效果相差无几,印度也就顺理成章被誉为“世界葯房”仿制葯也成为印度当地主要经济梁柱支撑点。

214C5D06-B438-4B85-89F3-EBEE8D709D67.jpeg

接下来回归到咱们今天所讲的主题“印度必利劲”这款葯品,必利劲在国内商品名又称为“达泊西汀片”由德国拜耳制葯企业创新研发出来的,在2013年11月就正式上市于我国市场上展开售卖,作为“原研专利葯”前期投入巨额资金才研发出来,所以上市后售价自然昂贵。不管是必利劲还是其它“原研葯”每一款“原研葯”在前期研发试验阶段都需要投入巨额资金研发,非常耗时、耗力、耗钱,研发成功率极低,其实葯品本身成本并不贵,贵就贵在于第一粒葯科研及大量临床试验成本,这也就是为什么“原研葯”一直被定义为“天价葯”主要原因。

 

 

目前在国内市场上共有两款必利劲,一款就是德国进口必利劲,属于“原研葯”另外款就是印度必利劲,属于“仿制葯”两者之间价格相差5倍之多,主要原因还是因为印度必利劲不涉及到高额“专利授权费用”所以印度必利劲价格及其低廉,但它的延长时间效果与德国必利劲相差无几,由于印度必利劲价格相对比较实惠,在国内热销趋势一直居高不下,从侧面总结来说它的效果还是受到广泛男性同胞们认可青睐。

 

 

据数据统计分析,2020年7月份印度必利劲在国内整体市场合理零售价参考范围应在:120~130元每一板/10粒装,每一粒含有60mg达泊西汀,保质期统一为“2年时间”。

 

 

用法用量:首次服用印度必利劲必须从半粒开始服用,因为印度必利劲相比于德国原研版必利劲每一粒含量多出一倍(印度必利劲每一粒含有60mg达泊西汀,德国原研版必利劲每一粒含有30mg达泊西汀)提前2~3小时服用,空腹服用效果最佳,如果服用半粒后效果不明显或者想提升效果,下次服用再提升至一粒,24小时之内不能服用超过一粒以上。

 

 

不良反应:服用印度必利劲后常见副作用现象有(头晕、恶心、犯困)主要出现在前期1~3次服用阶段,随着服用次数增多,身体适应该成分后,后期服用极少情况再出现不良反应,但服用时尽量用红糖水送服,红糖水主要有助于减轻副作用主要作用。

 

 

目前要想在国内买到正品印度必利劲,无非购买途径就是找位信誉度较高又比较专业化代购人士,其次就是赴印亲自购买,后者购买方式不可取,一般来说亲自赴印购买都是买些价格成千上万的靶向葯,在此就不具体展开靶向葯详说了。

 

 

以上就是印度版必利劲如何才能买到正品相关内容讲解,如果大家对于印度必利劲这款产品还存在任何疑问、顾虑,欢迎大家【徽我:K88K88M因为专注  所以高效  值得信赖托付  不负众望  使命必达。本篇文章由《德信印代》笔者原创所写。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: