所有宝马车型将在2030年实现电气化

在西班牙的一次媒体活动中,宝马M的老板弗兰克·范·梅尔(FrankVan Meel)宣布,“所有M车都将在未来十年结束前电气化”,为这家高性能品牌的未来规划了一个更加环保的未来。

汽车和司机报告范梅尔说,电气化不会在一夜之间发生,而是一个“逐步”的过程。他拒绝透露第一个带电的M型号何时到来,但注意到时间是一切。正如范梅尔解释的那样,“如果你太晚了,那么你就太晚了,但是如果你太早了,那么你就没有直接指向的技术。”说到后者,他批评目前在电气化模型中使用的部件太重了。

这将在未来改变,因为宝马已经揭示了即将到来的车型将我们更好的集成组件。在电动汽车的情况下,公司将把电机、变速箱和电子产品组合成一个单元,以减轻重量。

虽然一些球迷不会对转向电气化感到高兴,范梅尔指出,M3已经提供了从四缸到今天的涡轮增压内联-6。他接着说,只要汽车像M3那样行驶,汽车的动力就不重要了。

范梅尔没有提到完全电动M车的可能性,但宝马此前曾表示,他们可以提供一辆电动汽车,每辆电动汽车有三台电机,每台电机产量超过268马力(200kW/271PS)..这将使模型的综合输出超过804马力(600千瓦/815PS),宝马表示,这将允许0-62英里/小时(0-100公里/小时)的时间不到3秒。这家公司没有具体说它在谈论一个M型号,但这种表现是值得的M徽章。

除了谈论电气化,这位高管还建议下一个M3和M4不会采用M5的全轮驱动系统,因为“人们现在对汽车的(后轮驱动)布局很满意。”然而,他指出,未来可能会发生变化。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: