雷诺F1被取消了日本大奖赛参赛资格

雷诺F1车队被取消了最近日本大奖赛的分类,这意味着它将失去继丹尼尔·里奇多6号和NicoHulkenberg和第10位完成之后获得的9分。

在比赛结束后,赛跑点向法国汽车制造商发起了一项抗议,抗议因雷诺汽车使用的“预设置、自动刹车偏置系统”而违反了《运动和技术条例》和《FIA国际体育法典》。

根据赛点,通过车载摄像头拍摄系统,显示雷诺驾驶员的制动平衡显示“方向盘在没有驾驶员输入的情况下改变”。


FIA检查了RICIcdo和Hulkenberg在比赛后使用的ECU和方向盘,并确定所描述的系统不是预先设定的,也没有与赛点所声称的距离相关。他们还得出结论,雷诺使用了“开发某些模糊度的创新解决方案”,但不违反F1技术法规。

然而,雷诺被发现违反了F1《关于驾驶员辅助的运动条例》,这表明司机必须独自驾驶汽车。管理员发现制动器偏置系统意味着驾驶员在一圈过程中被节省了许多调整。

“考虑到作为驾驶员辅助的系统的资格的主观性以及在最近的情况下相关惩罚的可变性,雷诺F1车队将在FIA规定的时间范围内考虑下一个动作过程,”雷诺在学习取消资格后说。这可能是或可能不意味着它将对该决定提出上诉。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: