宝马电动汽车计划充斥市场

宝马的电动汽车计划充斥市场,包括推出一个电池驱动版本的1系列,将作为i1上市。

完全电动i1可能早在2021年上市,据与宝马一公司老板罗伯特·伊林格交谈过的“汽车快车”报道。

“即使在前驱结构中,你也会看到完全电气化的汽车,”Irlinger说。“你将在我们的整个投资组合中看到电气化。我们可以改造我们的前轮驱动和后轮驱动平台,两者都能够展示所有的技术-我们的客户有选择的力量。


“无论他们需要什么,他们都可以得到-一个插入式混合动力X3,一个完全电动的4系列,也。这是我们战略上的一大进步和重大变化“,Irlinger补充说。

宝马的电动汽车策略是让它的电池电动汽车在视觉上类似于他们的冰动力同行。德国汽车制造商即将推出的i4将是与4系列电动汽车的兄弟,而iX3与常规X3保持相同的车身,所以期望i1是一个带有空白前格栅的1系列并不是遥不可及的。

伊林格解释说:“i4是四门运动轿车,完全电气化,像iCar一样清晰可见。”“你可以看到4系列的概念是两门政变,i4将是四门政变--它将基于这一概念,但它是完全电动的。”

电动舱口还可以提供两台电动机的选择,使得它基本上是全轮驱动的,此外,更便宜的前驱动版本仅由一台电机驱动。

至于当前的i3,Irlinger说,您不应该期待直接替换。“我们并不是在正常的过程中拥有一辆必须有接班人的汽车。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: