英特尔发明了控制量子计算机的芯片

目标是在几分钟内完成任务,这将占用当今的最佳传统计算机数千年。但是在设备的几乎每一张照片中,在连接到控制量子计算机的设备的背景中存在着一堆电线。公司宣布,它希望能改变这一局面。加州圣克拉拉(SantaClara)宣布了一款名为“"马脊"”的芯片,该芯片的设计目的是让所有的工作都由电线完成,并将其缩小到芯片和电子设备,了解茶盘的尺寸。量子计算机仍然远离日常使用,但吸引了主要技术公司的兴趣。

10月份,AlphabetInc.的谷歌研究人员表示,他们创造了一台能超越传统电脑的机器。其他主要的技术公司,例如国际商业机器公司和公司也在追求这项技术。英特尔有两个量子努力,每个都在检查一个不同的方法来构建量子计算机的核心。这个中心部分是在许多量子计算机中被称为"quits。"的,量子比特必须保持非常冷,接近原子停止移动的温度,在一个特殊的冰箱里。这使得将导线连接到量子位以发送和接收信息是非常困难的。这些电线和其他电子设备中的大部分必须坐在专用冰箱的外面。英特尔说,它的芯片被命名为俄勒冈州的最冷点之一,其中许多工厂所在的工厂设计成能够坐在量子冰箱的内部。该公司希望该芯片将使其量子计算机在未来产生更多的实际应用。"英特尔认识到量子控制是我们需要解决的难题的一个重要组成部分,以便开发一个大规模的商业量子系统,"硬件负责人吉姆·克拉克(JimClarke)在一份声明中说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: