谭松韵妈妈被撞案开庭审理,肇事者否认吸毒

相信大家对谭松韵并不陌生,之前她出演过很多知名角色,比如说《甄嬛传》中淳常在一角就深得人心,赢得了很多网友的喜欢。近期谭松韵出演的一部新剧正在播出,随着《以家人为名》的热播,谭松韵的热度再次有了新突破。
但是近日人们关注谭松韵并不全是因为《以家人为名》的原因,目前谭松韵妈妈被撞身亡案要开庭审理,网友对此事也十分关心,而且很担心谭松韵的状态。谭松韵的妈妈是在2018年12月31日深夜发生了车祸,当时事发在谭松韵的老家四川泸州叙永县。目前谭松韵的妈妈被撞身亡案,8月31日上午在四川省叙永县人民法院公开开庭审理。
红星新闻记者从法庭审理现场了解到,被告人马某是四川叙永本地人,出生于1990年5月14日,与被谭松韵是同年同月生。2000年,马某某就曾因聚众斗殴被叙永县人民法院判处有期徒刑两年、缓期四年执行。车祸发生前,马某在重庆市上班,并且在重庆置有房产。车祸发生之后,在刑事附带民事赔偿请求人(受害人)的申请下,人民法院已经查封了该处房产。
该案件的过程十分曲折,公诉书显示肇事司机马某在案发后的尿检结果呈阳性。庭审现场也证实了其在赴夜宵店喝啤酒前,和朋友们曾在叙永县某KTV唱歌。然而马某却并在公安机关调查之初,隐瞒了在KTV唱歌的经历。庭审过程中,马某并不承认自己当时吸过毒,称自己也不知道尿检结果为何呈阳性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: