金立Max今天在印度发售 所有您需要知道的

金立(Gionee)上周通过一款新型廉价智能手机-金立(Gionee Max)回归印度。由于已经通过Flipkart发售了新的Gionee智能手机,因此现在可以购买。

Gionee Max的价格为₹5,999,它只有一个版本,带有2GB RAM和32GB存储。Gionee Max上的Axis Bank信用卡持有人可享受5%的折扣。Flipkart还通过交换报价,免费的EMI或完整的移动保护功能,为Google One提供了为期6个月的试用。说到这一点,Gionee Max的免费EMI选件起价为每月667卢比。

Gionee Max有红色,蓝色和黑色三种颜色可供选择。就规格而言,该智能手机具有6.1英寸HD +显示屏,顶部带有一个缺口,并带有2.5D弧形玻璃。它由一个未指定的八核处理器,2GB内存和32GB内置存储驱动。智能手机还具有microSD卡插槽,可将存储扩展到256GB。

在摄影部门,Gionee Max采用双摄影机设置,其中包括一个13百万像素的主传感器和一个散景镜头。对于自拍照,智能手机配有5百万像素前置摄像头。这款手机的亮点是其巨大的5,000mAh电池,还支持反向充电。金立说,这款手机具有28天的待机时间,24小时的音乐播放,超过9小时的电影时间,42小时的通话时间和12小时的游戏时间。Gionee Max还是该价格范围内提供5,000mAh电池的少数手机之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: