宠物狗和女孩神配合,在家长快进门时提醒女孩写作业

  对于小孩子来说,在日常的生活中如果没有人监督写作业的话,基本上是不会自觉的写作业。很多小孩在家长出门的时候,相信都会偷着看动画片,等家长回来的时候再急匆匆的将电视关闭,然后做出一直在写作业的态度。近日就流传出了一则视频,视频的内容让很多网友看到后都感觉到非常的不可思议。

  近日广东深圳的一则视频流传的十分不错,该则视频的内容十分简单,视频中宠物狗听到了家长的脚步声,连忙提醒正在看电视的小女孩做作业。宠物狗一边叫一边用爪子指着作业,小女孩看到后关掉电视装作一直在做作业的样子。家长进门后狗狗和小女孩都假装一切都没发生。

  很多网友看到了这则视频之后都感觉到特别的好笑,而且有很多网友都表示这个宠物狗真的是太聪明了。而且小女孩和宠物狗之间的配合可谓是非常的默契,让很多网友都感觉非常的有意思。大家都知道狗狗是人类最为忠诚的朋友,在平时适度的进行锻炼可以让狗狗更加的聪明。

  现在很多的短视频软件上都会有很多狗狗的视频,其中很多狗狗都特别的聪明,甚至有些狗狗还可以自己到外面买菜。很多网友看到这样的视频后往往都会留言表示建国之后不能成精。而且也表示希望自己有这样聪明的狗狗。看到狗狗和视频中小女孩的默契让很多网友都特别的羡慕,相信小女孩平时对狗狗肯定也很好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: